G + L
GASTROLOGICA
FRIOS
- Anchoas salmuera caseras “ crionizadas” con toque cítrico (2 uni.)… 3,00 €
- Pulpo-patata-vinagreta de mengrana (6 uni) 4,95 €
- Mus de foie-reducción de vino y clavo-polvo de panizo (6 uni) 4,95 €
- Shusi de verduras y frutas exóticas (8 uni) 5,95 €
- Shasimi de salmón salvaje-romescu de mar y germinados (6 uni) 4,95 €
- Esquerola-fresas-bacalao ahumado 4,95 €
CALIENTES
- Patatas asadas-caviar-salsa romescu de moluscos (6 uni) 5,95 €
- Buñuelos de bacalao-ajoaceite de oilvas negras (6 uni) 5,95 €
- Caracoles a la antigua 6,95 €
· Arroces salteados con varias setas del bosque y quesos fundidos 5,95 €
· 1 ravioli –setas-espuma caliente de tubérculos 3,95 €
· Verduras en tempura japonesa-ajoaceite de soja 6,95 €
· Cuchara de legumbre (según la olla) 4,50 €
· Piruletas de chireta con trompetillas negras (4 uni)…3,95 €
· Gambas a la plancha con palomitas de maiz (6 uni) 5,95 €
“SEGUNDOS” PLATOS
· Pescado del día en verde salsa-judietas y cremoso de patata 7,50 €
· Pescado blanco y trigueros en tempura 6,95 €
· Osobuco guisado tradicional con su puré de patata 7,95 €
· Solomillo de cochín-salsa de ajos y pera asada 7,95 €
· Carrillera guisada a los 3 vinos (tinto,p.x. y coñac) 7,95€
· Estofado de perdices encebolladas 7,95€
LAMINERÍAS
· Copa de helado de queso mascarpone-puré de melocotones secos- espuma de frambuesa 4,50 €
· Chocolate-Chocolate –sal y aceite 3,95 €
· Varios quesos-“membrillo” de fresa y melocotón 5,95€
· Mus, helado y………………algo más 4,50
+ 8% de IVA