Archivo de artículos
MENÚ G+L 25€
02.12.2012 19:58
MENÚ G+L 25€
Foie-caramelo de vino y kikos (3 uni.)
Pulpo tropical (3 uni.)
Las auténticas bravas
Arroz con setas silvestres y quesos aragoneses
1 a elegir:
...
MENÚ TAPAS G+L POR 15€
02.12.2012 19:57
- Foie-caramelo de vino y kikos (2 uni.)
- Pulpo tropical (2 uni.)
- Las auténticas bravas
- Piruletas de arroz con setas, en tempura japonesa (2...
CARTA SAN LORENZO 2012
08.08.2012 21:38
SAN LORENZO EN GASTROLÓGICA
FRIOS
Anchoas crionizadas (2 uni.)……………………….…3,00 €
Pulpo-patata-vinagreta de sandía (6uni.)…................4,95 €
Mus de foie-caramelo de vino –kikos (6 uni.)………..4,95...
MENÚS SAN LORENZO 2012
03.08.2012 16:49
ALMUERZO ESPECIAL Y MENÚ LAURENTINO POR SOLO 25€
LOS JUEVES EN GASTROLOGICA RECORTAMOS LOS PRECIOS
07.03.2012 11:49
Ven los jueves a Gastrologica y podrás disfrutar de nuestro menú degustación por tan solo 25€. Cuatro aperitivos, entrante, primer plato, segundo plato, postre, agua, vino, pan e IVA, por tan solo 25€. ¿Te lo vas a perder?
SERGIO AZAGRA: 20 años de coZinero
21.06.2011 12:23PEÑALBA CON JUAN SEÑOR
10.06.2011 09:44ARTICULO DE MADRID FUSIÓN Y GASTROLOGICA EN GASTROKONZEPT
24.03.2011 13:29
Open publication - Free publishing - More cocina
PONENCIA Y ENTREVISTA A SERGIO AZAGRA
27.01.2011 13:31
Siguiendo este enlace, https://www.afuegolento.com/noticias/cocina/opinion/9234/ponencia/sergio/azagra/entrevista,
puedes leer la entrevista que le ha hecho a Sergio Azagra el chef Raúl Resino para la web www.afuegolento.com. Así mismo, hace un resumen de la ponencia de Sergio en Madrid...
Día de la persona emprendedora en Teruel
12.05.2010 12:00
Sergio Azagra participa el el "Día de la persona emprendedora" de Teruel, con una charla sobre su trayectoria profesional y proyectos.
Esta jornada forma parte de la iniciativa "Emprendemos Juntos" que impulsa el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio a través la Dirección General de...
Elementos: 1 - 10 de 12